صواعق التوحيد في الرد على من جادل عن جند الطاغوت العنيد - نصر الدين الجزائري
الكتاب: صواعق التوحيد في الرد على من جادل عن جند الطاغوت العنيد - المؤلف: نصر الدين الجزائري - أبو معاذ الليبي - المصدر: الشاملة الذهبية