صحيفة أبي الزبير المكي عن جابر - رضي الله عنه - د. صالح بن أحمد رضا الأستاذ المشارك بكلية الشريعة وأصول الدين في أبها - صالح بن أحمد رضا
الكتاب: صحيفة أبي الزبير المكي عن جابر - رضي الله عنه - - المؤلف: صالح بن أحمد رضا - مقال نشر في مجلة: جامعة الإِمام محمد بن سعود الإِسلامية - مجلة علمية محكمة - العدد الثامن - رجب 1413 هـ - يناير 1993 م - المصدر: الشاملة الذهبية - [ترقيم الصفحات موافق للمطبوع]