الأذكار المتعلقة بالصلوات - محمد حسن يوسف (مكتبة سلسبيل للنشر والتوزيع, 2004)
الكتاب: الأذكار المتعلقة بالصلوات نهائي - المؤلف: محمد حسن يوسف - الطبعة: الأولى شوال 1425 هـ - نوفمبر 2004 م - رقم الإيداع: 19905/ 2004 - جميع حقوق الطبع محفوظة للمؤلف - الناشر: مكتبة سلسبيل للنشر والتوزيع - المصدر: الشاملة الذهبية