شرح كتاب الصيام من عمدة الفقه - الزامل - عبد المحسن بن عبد الله بن عبد الكريم الزامل
الكتاب: شرح كتاب الصيام من عمدة الفقه - المؤلف: عبد المحسن بن عبد الله الزامل - إعداد: علي بن حسين بن أحمد فقيهي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: