سلسلة شرط البخاري ومسلم - أبو إسحاق الحويني الأثري حجازي محمد شريف
الكتاب: شرح الباعث الحثيث سلسلة شرط البخاري ومسلم - المؤلف: أبو إسحاق الحويني الأثري حجازي محمد شريف - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - مجموعة قيمة من خطب الشيخ الحويني.