مسائل جوهرية في فكر السلفية الجهادية .. من التوحيد إلى صناعة القيادة - د. أكرم حجازي
الكتاب: مسائل جوهرية في فكر السلفية الجهادية .. من التوحيد إلى صناعة القيادة - المؤلف: د. أكرم حجازي - المصدر: الشاملة الذهبية