الأمثال في القرآن - أبو عبد الله محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد، شمس الدين، ابن قيم الجوزية; أبو حذيفة إبراهيم بن محمد (مكتبة الصحابة - مصر- طنطا - بجوار محطة القطار - خلف المعهد الأزهرى شارع الجنبية الغربي, 1986)
الكتاب: الأمثال في القرآن - المؤلف: محمد بن أبي بكر بن أيوب بن سعد شمس الدين ابن قيم الجوزية (المتوفى: 751هـ) - الناشر: مكتبة الصحابة - مصر- طنطا - بجوار محطة القطار - خلف المعهد الأزهرى شارع الجنبية الغربي - المحقق: أبو حذيفة إبراهيم بن محمد - الطبعة: الأولى 1406 هـ - 1986 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بحواشي التحقيق]