قرة عيون الأخيار لتكملة رد المحتار على الدر المختار - محمد علاء الدين ابن محمد أمين ابن عبدين الحسيني الدمشقي (دار الفكر للطباعة والنشر والتوزيع، بيروت - لبنان)
الاسم: قره عين الأخيار لتكملة رد المحتار علي «الدر المختار شرح تنوير الأبصار» (مطبوع بآخر رد المحتار) - المؤلف: علاء الدين محمد بن (محمد أمين المعروف بابن عابدين) بن عمر بن عبد العزيز عابدين الحسيني الدمشقي (المتوفى: 1306هـ) - الناشر: دار الفكر للطباعة والنشر والتوزيع، بيروت - لبنان - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]