صلاة الغائب - حسام الدين بن موسى محمد بن عفانة (طبع القدس, 1996)
الكتاب: صلاة الغائب - دراسة فقهية مقارنة - المؤلف: حسام الدين بن موسى محمد بن عفانة - الناشر: طبع القدس - الطبعة: الأولى، سنة 1417 هـ، 1996. - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]