حسن البيان فيما ورد في ليلة النصف من شعبان - أبو عبيدة مشهور بن حسن بن محمود آل سلمان
الكتاب: حسن البيان فيما ورد في ليلة النصف من شعبان - المؤلف: أبو عبيدة مشهور بن حسن بن محمود آل سلمان - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: