معجم البدع - رائد بن صبري بن أبي علفة (دار العاصمة لِلنَّشْرِ وَالتَّوزيع, 1996)
الكتاب: معجم البدع - المؤلف: رائد بن صبري بن أبي علفة - الناشر: دار العاصمة لِلنَّشْرِ وَالتَّوزيع - الطبعة: الأولى، 1417 هـ - 1996 م - عدد الأجزاء: 1 - أعده للشاملة/ فريق رابطة النساخ برعاية (مركز النخب العلمية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]