تذكرة الأبرار بالجنة والنار - أحمد فريد (الدار السلفية للنشر و التوزيع)
الكتاب: تذكرة الأبرار بالجنة و النار - المؤلف: أحمد فريد - الناشر: الدار السلفية للنشر و التوزيع - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - الكتاب: يعيش القارئ الكريم مع هذه الرسالة فى ذكر الجنة و النار و ما ورد فيهما من صريح الأخبار و صحيح الآثار حيث لخص المؤلف فيها حياة الأشقياء نعوذ بالله من حالهم و مهادهم طعامهم و شرابهم - ثم أردف ذلك بذكر حياة السعداء - نسأل الله من فضله العظيم و كرمه العميم