السر المكتوم في الفرق بين المالين المحمود والمذموم ويليه جواب في الجمع بين حديثين - شمس الدين أبو الخير محمد بن عبد الرحمن بن محمد السخاوي (مكتبة وتسجيلات دار الإمام مالك، الإمارات العربية المتحدة - أبو ظبي, 2004)
الكتاب: السر المكتوم في الفرق بين المالين المحمود والمذموم ويليه جواب في الجمع بين حديثين، هما: دعاؤه صلى الله عليه وسلم لأنس بن مالك بكثرة المال والولد، وحديث دعائه بذلك على من لم يؤمن به ويصدقه - المؤلف: شمس الدين أبو الخير محمد بن عبد الرحمن بن محمد بن أبي بكر بن عثمان بن محمد السخاوي (المتوفى: 902هـ) - قدم لهما وعلق عليهما ووثق نصوصهما وخرج أحاديثهما وآثارهما: أبو عبيدة مشهور بن حسن آل سلمان - الناشر: مكتبة وتسجيلات دار الإمام مالك، الإمارات العربية المتحدة - أبو ظبي - الطبعة: الأولى، 1425 هـ - 2004 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]