الرد الشامل على عمر كامل - عبد الله بن حسين الموجان
الكتاب: الرد الشامل - المؤلف: د. عبد الله بن حسين الموجان - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - ((نقد علمي موثق لكتاب الدكتور عمر عبد الله كامل الموسوم بـ "كفى تفريقاً للأمة باسم السلف" - وهو الكتاب الذي زعم أنه مناقشة علمية لكتاب الدكتور/سفر الحوالي: "نقد مذهب الأشاعرة في العقيدة")). - رمضان 1425 هـ