المقصور والممدود لابن ولاد - ابن ولاد أبو العباس أحمد بن محمد بن الوليد التميمي المصري; بولس برونله (مطبعة ليدن، 1900 م, 1900)
الكتاب: المقصور والممدود - المؤلف: ابن ولاد أبو العباس أحمد بن محمد بن الوليد التميمي المصري (المتوفى: 332هـ) - تحقيق: بولس برونله - الناشر: مطبعة ليدن، 1900 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]