صور من حياة الصحابيات - عبد الرحمن رأفت الباشا (دار الأدب الإسلامي, 1996)
الكتاب: صور من حياة الصحابيات - المؤلف: عبد الرحمن رأفت الباشا (المتوفى: 1406هـ) - الناشر: دار الأدب الإسلامي - الطبعة: الأولى، 1417 هـ - 1996 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]