نزهة المجالس ومنتخب النفائس (ط. دار المحبة) - عبد الرحمن بن عبد السلام الصفوري; عبد الرحيم مارديني (دار المحبة - دار آية - بيروت - دمشق - 2001/ 2002, 2001)
الكتاب: نزهة المجالس ومنتخب النفائس - المؤلف: عبد الرحمن بن عبد السلام الصفوري (المتوفى: 894 هـ) - دار النشر: دار المحبة - دار آية - بيروت - دمشق - 2001/ 2002 - الطبعة: لا يوجد - تحقيق: عبد الرحيم مارديني - عدد: الأجزاء / 2 - المصدر: الشاملة الذهبية - [ترقيم الشاملة موافق للمطبوع] - [طبعة أخرى] - نبذه عن الكتاب: