إعلام الساجد بأحكام المساجد - أبو عبد الله بدر الدين محمد بن بهادر بن عبد الله الزركشي الشافعي; أبو الوفا مصطفى المراغي (المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية, 1996)
الكتاب: إعلام الساجد بأحكام المساجد - المؤلف: أبو عبد الله بدر الدين محمد بن عبد الله بن بهادر الزركشي الشافعي (المتوفى: 794 هـ) - المحقق: أبو الوفا مصطفى المراغي - الناشر: المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية - الطبعة: الرابعة، 1416 هـ - 1996 م - عدد الأجزاء: 1 - أعده للشاملة/فريق رابطة النساخ برعاية (مركز النخب العلمية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]