جبر الكسر في الأسباب المعينة لأداء صلاة الفجر - طالب علم; ابن جبرين
الكتاب: جبر الكسر في الأسباب المعينة لأداء صلاة الفجر - المؤلف: عبد الله بن عبد الرحمن بن عبد الله بن إبراهيم بن فهد بن حمد بن جبرين (المتوفى: 1430 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: