الخديعة حقيقة القومية العربية وأسطورة البعث العربي - محمد الغزالي السقا (دار نهضة مصر)
الكتاب: الخديعة حقيقة القومية العربية وأسطورة البعث العربي - المؤلف: محمد الغزالي السقا (المتوفى: 1416 هـ) - الناشر: دار نهضة مصر - الطبعة: الأولى - المصدر: الشاملة الذهبية - موافق للمطبوع - نبذه عن الكتاب: