حكم الجاهلية - أحمد بن محمد عبد القادر المعروف بأحمد شاكر (مكتبة السنة)
الكتاب: حُكمُ الجَاهِليَّةِ - المؤلف: أحمد بن محمد عبد القادر المعروف بأحمد شاكر (المتوفى: 1377هـ 1958م) - الناشر: مكتبة السنة - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]