رسوخ الأحبار في منسوخ الأخبار - برهان الدين أبو إسحاق إبراهيم بن عمر بن إبراهيم بن خليل الجعبريّ; الدكتور حسن محمد مقبولي الأهدل (مؤسسة الكتب الثقافية، بيروت - لبنان, 1988)
الكتاب: رسوخ الأحبار في منسوخ الأخبار - المؤلف: برهان الدين أبو إسحاق إبراهيم بن عمر بن إبراهيم بن خليل الجعبريّ (المتوفى: 732 هـ) - دراسة وتحقيق: الدكتور حسن محمد مقبولي الأهدل - إشراف: الدكتور محمد أحمد ميرة - الناشر: مؤسسة الكتب الثقافية، بيروت - لبنان - الطبعة: الأولى، 1409 هـ - 1988 م - عدد الأجزاء: 1 - أعده للشاملة/ فريق رابطة النساخ برعاية (مركز النخب العلمية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]