درر الحكم لأبي منصور الثعالبي - عبد الملك بن محمد بن إسماعيل أبو منصور الثعالبي (دار الصحابة - طنطا, 1995)
الكتاب: دُرَرُ الحِكَمِ لأبي منصور الثعالبي - المؤلف: عبد الملك بن محمد بن إسماعيل أبو منصور الثعالبي (المتوفى: 429هـ) - الناشر: دار الصحابة - طنطا - الطبعة: الأولى، 1416 هـ - 1995 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]