منظومة الحافظ زين الدين العراقي فيما يستحب له الوضوء مع شرحها لابنه ولي الدين - محمد بن أحمد بن محمد العباد البدر; محمد أحمد العباد
الكتاب: منظومة الحافظ زين الدين العراقي فيما يستحب له الوضوء مع شرحها لابنه ولي الدين - المؤلف: محمد بن أحمد بن محمد العباد البدر - تحقيق: محمد أحمد العباد - المصدر: الشاملة الذهبية - نسخة اخرى - نبذه عن الكتاب: - - فإن من أهم ما يميز هذه الورقات التي بين يديك أخي القارئ - عدا كونها منظومةً مرتبطةً بآكَدِ أركان الإسلام - أن كلاًّ من ناظمها وشارحها هما من الحفاظ المتقنين، والفقهاء المتفننين؛ فأما موضوعها فهو حول المواضع والأحوال التي يُستحب لأجلها الوضوء في المذهب الشافعي، وأما ناظمها فهو الحافظ زين الدين عبد الرحيم العراقي، وأما شارحها فهو ابنه ولي الدين أحمد بن عبد الرحيم العراقي، ولما لم يسبق - حسب علمي - تحقيق هذه المنظومة مع شرحها، رجوت أن يكون ذلك فضلاً ذخره الله سبحانه، فقوي العزم على تحقيقها والتعليق عليها بما ييسره الله سبحانه، سائلاً الله تبارك وتعالى حسن النية وصلاح العمل، والعفو عما بدر من التقصير أو الخلل.