لب اللباب «مختصر شرح فصول الآداب» - أبو محمد عبد الله بن مانع بن غلاب الغبيوي الروقي العتيبي (جامع ابن القيم، حي المنار- الرياض، المملكة العربية السعودية)
الكتاب: لب اللباب «مختصر شرح فصول الآداب» - مؤلف فصول الآداب: أبو الوفاء، علي بن عقيل بن محمد بن عقيل البغدادي الظفري (المتوفى: 513هـ) - شرحه واختصره: أبو محمد عبد الله بن مانع بن غلاب الغبيوي الروقي العتيبي - الناشر: جامع ابن القيم، حي المنار- الرياض، المملكة العربية السعودية - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]