مقدمة تفسير الراغب الأصفهاني - أبو القاسم الحسين بن محمد المعروف بالراغب الأصفهانى (المكتبة الأزهرية)
مخطوط: مقدمة تفسير الراغب الأصفهاني - المؤلف: أبو القاسم الحسين بن محمد المعروف بالراغب الأصفهانى (المتوفى: 502 هـ) - الناشر: المكتبة الأزهرية - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية - تنبيه: - [ترقيم الشاملة موافق لترقيم المخطوط] - جَزَى اللَّهُ كَاتِبَهُ وَمَنْ تَحَمَّلَ نَفَقَةَ الْكِتَابَةِ خَيرَ الجَزَاءِ وَأَوفَاهُ.