منتهى الطلب من أشعار العرب - محمد بن المبارك بن محمد بن ميمون البغدادي
الكتاب: منتهى الطلب من أشعار العرب - المؤلف: محمد بن المبارك بن محمد بن ميمون البغدادي (المتوفى: 597هـ) - [الكتاب مرقم آليا غير موافق للمطبوع]