بحث حول تفسير الفخر الرازي - عبد الرحمن بن يحيى بن علي بن محمد المعلمي العتمي اليماني
الكتاب: بحث حول تفسير الفخر الرازي - المؤلف: عبد الرحمن بن يحيى بن علي بن محمد المعلمي العتمي اليماني (المتوفى: 1386 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: