بغية الملتمس في تاريخ رجال أهل الأندلس - أحمد بن يحيى بن أحمد بن عميرة، أبو جعفر الضبي (دار الكاتب العربي - القاهرة, 1967)
الكتاب: بغية الملتمس في تاريخ رجال أهل الأندلس - المؤلف: أحمد بن يحيى بن أحمد بن عميرة، أبو جعفر الضبي (المتوفى: 599هـ) - الناشر: دار الكاتب العربي - القاهرة - عام النشر: 1967 م - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التراجم]