المسائل الفقهية من كتاب الروايتين والوجهين - محمد بن الحسين بن محمد بن خلف ابن الفَرَّاء، أبو يعلى; د. عبد الكريم بن محمد اللاحم (مكتبة المعارف، الرياض, 1985)
الكتاب: المسائل الفقهية من كتاب الروايتين والوجهين - المؤلف: القاضي أبو يعلى، محمد بن الحسين بن محمد بن خلف المعروف بـ ابن الفراء (المتوفى: 458هـ) - المحقق: د. عبد الكريم بن محمد اللاحم - الناشر: مكتبة المعارف، الرياض - الطبعة: الأولى (1405هـ - 1985م) - أعده للشاملة/ فريق رابطة النساخ برعاية (مركز النخب العلمية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]