الشامل في فقه الإمام مالك - بهرام بن عبد الله بن عبد العزيز بن عمر بن عوض، أبو البقاء، تاج الدين السلمي الدَّمِيرِيّ الدِّمْيَاطِيّ المالكي (مركز نجيبويه للمخطوطات وخدمة التراث, 2008)
الكتاب: الشامل في فقه الإمام مالك - المؤلف: بهرام بن عبد الله بن عبد العزيز بن عمر بن عوض، أبو البقاء، تاج الدين السلمي الدَّمِيرِيّ الدِّمْيَاطِيّ المالكي (المتوفى: 805هـ) - ضبطه وصححه: أحمد بن عبد الكريم نجيب - الناشر: مركز نجيبويه للمخطوطات وخدمة التراث - الطبعة: الأولى، 1429هـ - 2008م - عدد الأجزاء: 2 (في ترقيم مسلسل واحد) - أعده للشاملة/ فريق رابطة النساخ برعاية (مركز النخب العلمية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]