مختصر كتاب (تراجع العلامة الألباني فيما نص عليه تصحيحا وتضعيفا) - أبو الحسن محمد بن حسن آل الشيخ (طبع بعناية دار المعارف بالرياض)
الكتاب: (تراجع العلامة الألباني فيما نص عليه تصحيحا وتضعيفا) - المؤلف: أبو الحسن الشيخ - الناشر: طبع بعناية دار المعارف بالرياض - اختصره: محمد بو عمر - المصدر: الشاملة الذهبية