المدرسة العقلية الحديثة في البوسنة و الهرسك و موقفها من السنة النبوية - أحمد عبد الكريم نجيب
الكتاب: المدرسة العقلية الحديثة في البوسنة و الهرسك و موقفها من السنة النبوية - المؤلف: د. أحمد عبد الكريم نجيب - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: