المنتخب من مسند عبد بن حميد (ت. صبحي السامرائي) - أبو محمد عبد بن حُميد بن نصر الكَسّي (أو الكشي) «يُقال أن اسمه: عبد الحميد»; صبحي البدري السامرائي , محمود محمد خليل الصعيدي (مكتبة السنة - القاهرة, 1988)
الكتاب: المنتخب من مسند عبد بن حميد - المؤلف: أبو محمد عبد الحميد بن حميد بن نصر الكَسّي ويقال له: الكَشّي بالفتح والإعجام (المتوفى: 249هـ) - المحقق: صبحي البدري السامرائي , محمود محمد خليل الصعيدي - الناشر: مكتبة السنة - القاهرة - الطبعة: الأولى، 1408 - 1988 - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]