فهرس الأزهرية - بدون مؤلف
الكتاب: فهرس الأزهرية - المؤلف: - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - قام بصنعه أحد إخوانكم من ملتقى أهل الحديث، وهو كامل حتى غرة شعبان من سنة 1427 هـ، الموافق 25/ 8/ 2006 م .. - وقد حذفت منه مخطوطات الموسيقى فلا فائدة منها ..