الفوائد - أبو القاسم تمام بن محمد بن عبد الله بن جعفر بن عبد الله بن الجنيد البجلي الرازي ثم الدمشقي; حمدي عبد المجيد السلفي (مكتبة الرشد - الرياض)
الكتاب: الفوائد - المؤلف: أبو القاسم تمام بن محمد بن عبد الله بن جعفر بن عبد الله بن الجنيد البجلي الرازي ثم الدمشقي (المتوفى: 414هـ) - المحقق: حمدي عبد المجيد السلفي - الناشر: مكتبة الرشد - الرياض - الطبعة: الأولى، 1412 - عدد الأجزاء: 2 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]