الجزء الخامس من حديث زيد بن أبي أنيسة - مخطوط
الكتاب: الجزء الخامس من حديث زيد بن أبي أنيسة - مخطوط - المؤلف: أبو عمر هلال بن العلاء بن هلال الباهلي القتبي الرقي - المتوفى: 281 هـ - نص المخطوط وترقيمه موافق لما جاء في برنامج جوامع الكلم - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: