فضائل الأوقات للبيهقي - أحمد بن الحسين بن علي بن موسى الخُسْرَوْجِردي الخراساني، أبو بكر البيهقي; عدنان عبد الرحمن مجيد القيسي (مكتبة المنارة - مكة المكرمة)
الكتاب: فضائل الأوقات - المؤلف: أحمد بن الحسين بن علي بن موسى الخُسْرَوْجِردي الخراساني، أبو بكر البيهقي (المتوفى: 458هـ) - المحقق: عدنان عبد الرحمن مجيد القيسي - الناشر: مكتبة المنارة - مكة المكرمة - الطبعة: الأولى، 1410 - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]