العقوبات لابن أبي الدنيا (ت. الرقي) - أبو بكر عبد الله بن محمد بن عبيد بن سفيان بن قيس البغدادي الأموي القرشي المعروف بابن أبي الدنيا; فاضل بن خلف الحمادة الرقي (دار أطلس الخضراء - الرياض, 2012)
الكتاب: العقوبات - المؤلف: أبو بكر عبد الله بن محمد بن عبيد بن سفيان بن قيس البغدادي الأموي القرشي المعروف بابن أبي الدنيا (المتوفى: 281 هـ) - طبع: ضمن الجزء الرابع من موسوعة ابن أبي الدنيا - المحقق: فاضل بن خلف الحمادة الرقي - الناشر: دار أطلس الخضراء - الرياض - الطبعة: الأولى، 1433 هـ - 2012 م - عدد الأجزاء: 8 - الأول مقدمة والأخير فهارس - المصدر: الشاملة الذهبية - ملاحظة: الكتاب موافق ومقابل على طبعة دار أطلس الخضراء, مع الاستعانة بطبعة دار ابن حزم, تحقيق محمد خير رمضان