الفارابي في حدوده ورسومه - جعفر آل ياسين (عالم الكتب - بيروت)
الكتاب: الفارابي في حدوده ورسومه (معجم فلسفي) - المؤلف: جعفر آل ياسين (معاصر) - عدد الأجزاء: 1 - الناشر: عالم الكتب - بيروت - الطبعة: الأولى / 1405 هـ - المصدر: الشاملة الذهبية - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]