جزء حنبل بن إسحاق - أبو علي حنبل بن إسحاق بن حنبل بن هلال بن أسد الشيباني; هشام بن محمد (مكتبة الرشد - السعودية / الرياض, 1998)
الكتاب: جزء حنبل (التاسع من فؤائد ابن السماك) - المؤلف: أبو علي حنبل بن إسحاق بن حنبل بن هلال بن أسد الشيباني (المتوفى: 273هـ) - المحقق: هشام بن محمد - الناشر: مكتبة الرشد - السعودية / الرياض - الطبعة: الثانية، 1419هـ - 1998م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]