المفاريد لأبي يعلى الموصلي - أبو يعلى أحمد بن علي بن المثُنى بن يحيى بن عيسى بن هلال التميمي، الموصلي; عبد الله بن يوسف الجديع (مكتبة دار الأقصى - الكويت)
الكتاب: المفاريد عن رسول الله صلى الله عليه وسلم - المؤلف: أبو يعلى أحمد بن علي بن المثُنى بن يحيى بن عيسى بن هلال التميمي، الموصلي (المتوفى: 307هـ) - المحقق: عبد الله بن يوسف الجديع - الناشر: مكتبة دار الأقصى - الكويت - الطبعة: الأولى، 1405 - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]