المتمنين لابن أبي الدنيا - أبو بكر عبد الله بن محمد بن عبيد بن سفيان بن قيس البغدادي الأموي القرشي المعروف بابن أبي الدنيا; محمد خير رمضان يوسف (دار ابن حزم - بيروت - لبنان, 1997)
الكتاب: المتمنين - المؤلف: أبو بكر عبد الله بن محمد بن عبيد بن سفيان بن قيس البغدادي الأموي القرشي المعروف بابن أبي الدنيا (المتوفى: 281هـ) - المحقق: محمد خير رمضان يوسف - الناشر: دار ابن حزم - بيروت - لبنان - الطبعة: الأولى، 1418هـ - 1997م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو ضمن خدمة التخريج]