السنة النبوية وأثرها في اختلاف الفقهاء - علي بن نايف الشحود (بهانج - دار المعمور, 2009)
الكتاب: السُّنَّةُ النبويةُ وأثرُها في اختلافِ الفقهاء - المؤلف: علي بن نايف الشحود - الطبعة: الأولى 1430 هـ 2009 م - الناشر: بهانج - دار المعمور - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: