الخلاصة في صفات المربي الصالح - علي بن نايف الشحود (((بهانج- دار المعمور)), 2009)
الكتاب: الخلاصةُ في صفات المربي الصالح - المؤلف: علي بن نايف الشحود - الطبعة: الأولى 1430 هـ -2009 م - الناشر: ((بهانج- دار المعمور)) - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: