الحل القصدي للغة في مواجهة الاعتباطية - عالم سبيط النيلي
الكتاب: الحل القصدي للغة في مواجهة الإعتباطية - كتاب في نقد المباحث الاعتباطية للالفاظ ومنهج البلاغة - (ويليه كتاب الردّ على الجرجاني) - المؤلف: عالم سبيط النيلي - المصدر: الشاملة الذهبية