تبصير أولي الألباب ببدعة تقسيم الدين إلى قشر ولباب - محمد بن أحمد بن إسماعيل المقدم (دار طيبة، مكة المكرمة, 1993)
الكتاب: تبصير أولي الألباب ببدعة تقسيم الدين إلى قشر ولباب - المؤلف: محمد أحمد إسماعيل المقدم - الناشر: دار طيبة، مكة المكرمة - الطبعة: العاشرة، 1414 هـ - 1993 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]