يسألونك عن الزكاة - حسام الدين بن موسى محمد بن عفانة (لجنة زكاة القدس، فلسطين, 2007)
الكتاب: يسألونك عن الزكاة - المؤلف: حسام الدين بن موسى محمد بن عفانة - الناشر: لجنة زكاة القدس، فلسطين - الطبعة: الأولى، 1428 هـ - 2007 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]