الجزء الأول من مشيخة أبي الحسين ابن المهتدي - مخطوط
الكتاب: الجزء الأول من مشيخة أبي الحسين ابن المهتدي - مخطوط - المؤلف: محمد بن علي بن محمد بن عبيد الله بن عبد الصمد - المتوفى: 465 هـ - مخطوط نُشر في برنامج جوامع الكلم - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: