مدح التواضع لابن عساكر - أبو القاسم علي بن الحسن بن هبة الله المعروف بابن عساكر; محمد عبد الرحمن النابلسي (دار السنابل، سورية - دمشق, 1993)
الكتاب: مدح التواضع وذم الكبر - المؤلف: ثقة الدين، أبو القاسم علي بن الحسن بن هبة الله المعروف بابن عساكر (المتوفى: 571هـ) - المحقق: محمد عبد الرحمن النابلسي - الناشر: دار السنابل، سورية - دمشق - الطبعة: الأولى، 1413هـ - 1993م - عدد الأجزاء: 1 - أعده للشاملة/ يا باغي الخير أقبل - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]